A consommée crue ou cuite, l’endive s’est glissé pour la saison, jusque chez votre primeur Au temps des fruits, le spécialiste du goût et de la qualité depuis 1999.
Idéal pour une bonne digestion, ce délicieux légume, typique du nord de la France, provient de l’amélioration d’une chicorée sauvage.
En savoir plus
Présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, le brocoli se retrouve pendant toute la saison chez votre primeur Au temps des fruits, le spécialiste de la livraison de corbeilles de fruits sur Bordeaux.
Ce grand parent du chou fleur, a très vite su se faire une place dans nos assiettes du quotidien. Son goût délicat et sa texture croquante font du brocoli un légume idéal pour des recettes salées.
En savoir plus
Votre primeur Au temps des fruits, vous propose une large sélection de légumes de saison afin que vous puissiez manger localement et sainement. Proposer des légumes frais issus de producteurs locaux est une priorité pour votre primeur bordelais, également spécialiste de la livraison de fruits en entreprise.
En savoir plus
Au Temps Des Fruits, votre primeur depuis 1999, situé au 51 rue Fondaudège en plein cœur de Bordeaux, vous propose une variété d'ails : ail rose, ail violet ou ail blanc afin de relever vos plats.
Ail rose, ail Violet, ou l'ail blanc, ingrédient nécessaire pour le bon goût de vos plats.
En savoir plus
C’est la saison des haricots blanc de Paimpol !
Profitez de ces petits cocos de la famille des légumineuses pour remplir votre panier de fruits et légumes de qualité chez le meilleur primeur Au temps des fruits, également spécialiste de la conception et livraison de corbeilles de fruits sur Bordeaux et ses alentours.
Contrairement à l’haricot sec, cet haricot demi-sec est considéré comme un légume frais aux nombreux atouts santé. Riche en fibres, en protéines ou encore en acide folique, il se consomme sans modération.
En savoir plus
Le fenouil est un légume racine riche en Oligos - éléments et vitamines, retrouvez-le chez votre primeur, Au temps Des Fruits, spécialiste du gout et de la qualité depuis 1999 à Bordeaux.
Ce légume local se consomme cru en salade ou bien en jus: smoothies ou bien cuit pour accompagner du poisson, de la viande blanche, ou même encore dans les potages !
En savoir plus