L’incontournable de notre cuisine, le persil, s’est invité sur les étals de votre primeur Au temps des fruits, le spécialiste de la conception et de la livraison de corbeilles de fruits pour compléter vos paniers de fruits et légumes frais.
Cette plante a la particularité d’être bisannuelle, c’est-à-dire qu’elle se cultive tous les deux ans mais cela ne l’empêche pas de garnir ou décorer nos assiettes gourmandes chaque année.
En savoir plus
Au Temps des Fruits magasin de fruits et de légumes, situé dans le quartier Tourny Fondaudège, vous propose un large choix de salades vertes de qualité, ainsi, le Mesclun, la Roquette, le Pourpier, L'Oseille Sanguine, La Laitue, Les pousses d'épinards, Le cresson ..etc.
En savoir plus
La patate douce est le légume idéal pour vos plats hivernaux. En purée, en frites, en gratin ou encore en soupe, elle se cuisine selon vos envies. Cultivée à proximité de votre primeur Au temps des fruits, spécialiste du goût et de la qualité depuis 1999, elle apportera de la nouveauté à vos plats faits maison.
En savoir plus
Le Navet Boule d'Or, est une variété de légumes racine, source de bien-être, votre Primeur Au Temps Des Fruits spécialiste de Paniers de fruits et légumes sur-mesure à Bordeaux vous en propose sur ses étals de légumes locaux de qualité.
En savoir plus
La coriandre est au rendez-vous sur les étals de votre primeur Au temps des fruits, le spécialiste de la conception et de la livraison de corbeilles de fruits en plein centre de Bordeaux, pour relever vos plats faits maison.
La coriandre est une herbe aromatique au goût incomparable. Très présente dans les cuisines asiatiques, indiennes et orientales, elle apporte une saveur dépaysante aux plats les plus simples. Côté nutrition, elle est une source remarquable de vitamine K et d’antioxydants bénéfiques à la santé de l’organisme.
En savoir plus
Retrouvez le radis blue meat, une variété hivernale de radis, sur les étals de votre primeur Au temps des fruits, le spécialiste de la livraison de corbeilles de fruits, en plein de cœur de Bordeaux.
Le radis est une racine comestible de différentes formes, longues, rondes, petites ou grosses, elles proposent chacune une subtile palette de saveurs. A croquer tel quel avec un peu de sel ou sur une tartine de beurre, il est un aliment aux multiples qualités nutritionnelles.
En savoir plus